子育て・グッズ お出かけする日の離乳食お休みするのいつ頃までですかね🤔離乳食初めて4… お出かけする日の離乳食お休みするのいつ頃までですかね🤔 離乳食初めて4週目で今は丸一日お出かけする日は離乳食お休みしたりしてます。 いつ頃から出先でも離乳食あげるようになるのでしょうか? ある程度アレルギーチェックが終わって市販の温めるだけのBFが食べられるようになるまではお休みしながら進めて大丈夫ですか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 夫 るる(2歳10ヶ月) コメント ママリ うちは8〜9ヶ月くらいに外でもあげるようになりました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント