サプリ・健康 ある一定の量食べると食べても飲み込むことを拒否する反応したかたいま… ある一定の量食べると食べても飲み込むことを拒否する反応したかたいますか? 元々体重や体型を気にするタイプで ある程度体重が増えてたりすると 飲み込めなくなることが昔からありましたが 今回妊娠してるときは少し前に太ったためその症状がなかったのに産後3日目にしてまた同じような症状が… 食事が好みではなかったのもあるんですがまた拒食症かな…と😢 便秘もあるためそのせいかなとも思ったんですが😭 便秘薬は昨日夜から飲んでます。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 体重 食事 症状 産後 妊娠 拒否 体型 便秘薬 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント