子育て・グッズ 小学生女の子の冬服は下9着、上10着(春秋Tシャツ含む)、アウター2着です。少ないでしょうか? 小学生低学年の女の子のお子様 冬服はいくつ持ってますか? 可愛いの着せたくて服欲凄いのですが 多いよなーって我慢してしまいます。 下9着 上10着(薄い春秋Tシャツも含む) アウター2着 なのですが少ないほうでしょうか?🥲 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 女の子 服 Tシャツ **(*'▽'*)**(4歳8ヶ月, 10歳) コメント K.mama𓇼𓆉 上下10着以上ずつはありますね🤔 アウターは5着ほどあります😊 11月18日 **(*'▽'*)** コメントありがとうございます💓やはり皆様結構持ってるんですね😭アウター2着しか持ってなくてしかも両方ダウンで 毎日学校行く時どっちがいい?が定番で本人も飽きてきてます😭笑 11月18日 K.mama𓇼𓆉 ダウンはまだ買ってなくてパーカーとモコモコのアウターなので日替わりで自分で好きなの選んで着て行ってますよ😆 11月18日 **(*'▽'*)** 本日買ってきました!! 自分で選ぶとは偉すぎです😭 コメント ありがとうございます😭💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**(*'▽'*)**
コメントありがとうございます💓やはり皆様結構持ってるんですね😭アウター2着しか持ってなくてしかも両方ダウンで
毎日学校行く時どっちがいい?が定番で本人も飽きてきてます😭笑
K.mama𓇼𓆉
ダウンはまだ買ってなくてパーカーとモコモコのアウターなので日替わりで自分で好きなの選んで着て行ってますよ😆
**(*'▽'*)**
本日買ってきました!!
自分で選ぶとは偉すぎです😭
コメント
ありがとうございます😭💕