コメント

K.mama𓇼𓆉
上下10着以上ずつはありますね🤔
アウターは5着ほどあります😊
K.mama𓇼𓆉
上下10着以上ずつはありますね🤔
アウターは5着ほどあります😊
「女の子」に関する質問
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
性別はまだ先だろうなとは思っていますが、突起物が気になって気になって…😂 写真は赤ちゃん後ろ向きです。 お股に突起物があって、後ろ向きで下向きに… 女の子なのかな?って思ったのですがどう思われますか?🥹
小1女の子って、もうすでに 好きな子いる子多いですか?🥹 娘は、年中の時からAくんが好き〜とか言ってて へぇ〜ませてるなぁと思ったら 〇〇ちゃんもAくん好きなんだよ〜被った〜 とか言ってて、すごいなぁと思ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
**(*'▽'*)**
コメントありがとうございます💓やはり皆様結構持ってるんですね😭アウター2着しか持ってなくてしかも両方ダウンで
毎日学校行く時どっちがいい?が定番で本人も飽きてきてます😭笑
K.mama𓇼𓆉
ダウンはまだ買ってなくてパーカーとモコモコのアウターなので日替わりで自分で好きなの選んで着て行ってますよ😆
**(*'▽'*)**
本日買ってきました!!
自分で選ぶとは偉すぎです😭
コメント
ありがとうございます😭💕