コメント

K.mama𓇼𓆉
上下10着以上ずつはありますね🤔
アウターは5着ほどあります😊
K.mama𓇼𓆉
上下10着以上ずつはありますね🤔
アウターは5着ほどあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子が朝から体熱いなとは思ってたんですが朝は特に熱なく外で遊んだり散歩したりして過ごしました🙂夕方帰ってきて熱測ったら38度越え😖顔も真っ赤だしとりあえず食べれるものを食べさせて今トントンしてたら歯磨く前…
オムツ外れる気がしません(T . T) 本人が頑なに嫌がるので 私としてはゆっくりでいいかなって 思ってるのですが… 年少さんになり、おむつを自分で 補充する式になったんですが おむつの子たちが少なくてびっくりしました…
2歳半の娘が、プレ幼稚園に通うため入園準備中です。 水筒を選んでたところ、おさるのジョージの水筒がいいと言っています。 本人がそれでいいならいいのですが、女の子が年長さんまでおさるのジョージ、飽きないでしょ…
息子の好き嫌いが激しくなりどうしたらいいかわかりません もともと何でもパクパク食べてくれていたのが 好き嫌いが激しくなりました 成長してるって事だ、 と思いつつもへこみます 好きな食べ物がないとそれを食べたい…
子ども(特に赤ちゃん)の花粉症を見分ける方法はなんでしょうか? 埼玉に住んでいます 今日、初めてお花見をしました 帰ってきてからやたらと目をこすっています🥲 アロベビーの日焼け止めを今日初めて使ったのですが、そ…
お名前が、れお、れな、れい、れんくんや、ちゃんのママいませんかー?? REですか?LEですか? 名前入れのプレゼントをあげたいのですが、サイトを見ていたら見本で書いている文字がLEOだったので🤔
保育園の入園式に行ってきました☺️🌸 アンパンマンがいたり、凄く凝った入園式のプログラム、お土産にお赤飯、お花、そして高そうな箱入りのお菓子をいただいてきました。今まで説明会に参加するたびにお菓子をもらったり…
PTA学年委員についてです はじめての委員となってて色々悩んでおり 経験ある方アドレスお願いします! 学年行事開催で学年委員4人でやることになりましたが 4人となるとLINEでも返信来なかったり (それぞれ多忙な中な…
ベビーカーについてのご相談です。 義兄夫婦からコンビのAB型ベビーカーを譲ってもらえそうです。うちは元々サイベックスのメリオ(AB型)を買おうとしていたのですが、AB型を譲ってもらえるならばサイベックスのリベル(…
オムツについて! 覚悟はしていましたが思った以上に オムツの消耗激しくて一箱買っても すぐ無くなりますねぇ💦💦 自分は無くなりそうなタイミングで 店舗まで買いに行ってるのですが 皆さんはどうされているのか知りたい…
保育園がある日の朝食について 4月で9ヶ月、保育園入園します。 今はまだ朝晩の2回食で入園したら3回食になります。 朝時間がないので朝食は簡単に用意でき食べられるものにしたいと思っています。 食べる時間は今とかわ…
離乳食についてです!補完食の考え方?での回答をお願いしたいです🙆♀️ 5ヶ月半から離乳食を初めてます。なかなか食べてくれませんでしたが、最近もりもり食べてくれて毎食110gは食べてくれます!WHOの、考えだと5ヶ月…
BFの物で卵入ってる物を食べさせたらアレルギー反応はなにも出なかったので卵ボーロを食べさせてみたんですが口の周りがまだらに赤くなってしまいました😔 アレルギーですかね? 一度小児科でアレルギー検査したほうがいい…
1歳5ヶ月の娘がいます。 離乳食はとっくに卒業してるんですが、大人の取り分けというのが面倒くさく感じてしまいます😂😂 なので、今は1歳4ヶ月からのベビーフードに頼りまくってます😂 今までは大人の都合でメニューを考え…
5歳の子供が昨日から40度越えの高熱です。 今日の日中は37度台まで下がったり38度ちょっとまで上がったりして、結局今また40度… ですが今のところ昨日よりはグッタリしておらず、バナナやイチゴも少し食べたり、水分も摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
**(*'▽'*)**
コメントありがとうございます💓やはり皆様結構持ってるんですね😭アウター2着しか持ってなくてしかも両方ダウンで
毎日学校行く時どっちがいい?が定番で本人も飽きてきてます😭笑
K.mama𓇼𓆉
ダウンはまだ買ってなくてパーカーとモコモコのアウターなので日替わりで自分で好きなの選んで着て行ってますよ😆
**(*'▽'*)**
本日買ってきました!!
自分で選ぶとは偉すぎです😭
コメント
ありがとうございます😭💕