※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫がLINEで送ってくる求人情報にイライラしています。現在は月に20万ほど稼ぎながら家事育児を一人でこなしており、転職しても家事はできるのかと不満を感じています。

求人情報をLINEしてくる夫にイラッとする😊💢
確かに今のところ給料高くは無いけど、家事育児全部1人でやりながら月20ちょい稼いでるだけでも感謝して欲しい😊💢
転職して仕事増えたらあなた家のことできるわけ?😊💢

コメント

塩🍼

月20も稼いでるって相当高いですが、それでも不満に思われてるって😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うちのクソ夫に言ってやってほしいです😭
    夫の会社は大手なので時短で働いてる人でも年収500とか貰ってるらしくて…比べられてるんだと思います😔

• 11月18日
よちこ@内職始めました💧

月に20は凄いと思いますよ😳✨✨
私なんて緩くパートしてたときは五万でした🤣
繁忙期で残業しまくりでも、7万とか😱⚡⚡

そんなに転職してほしいなら、家事をしてほしいと言っちゃっていいと思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    みなさん優しい🥲
    数年前に転職した時も育休から復帰した時も「家のことやるから!」と言っていたのに1週間も経たずに元に戻ってしまい…もう期待しないことにしました😂

• 11月18日