コメント
退会ユーザー
ミスドのギフトカード嬉しいと思います✨
毎年ミスドはお正月にギフトカードと同額のお値段で可愛いグッズも付いてくる福袋が出るのでお礼には少し時間差になるかもですがお子さんは喜ぶかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
いまならクリスマスのアドベントカレンダーとかどうですか?
カルディのとかとても可愛いけど自分で買うのはちょっと高いので貰ったら嬉しいです
退会ユーザー
ミスドのギフトカード嬉しいと思います✨
毎年ミスドはお正月にギフトカードと同額のお値段で可愛いグッズも付いてくる福袋が出るのでお礼には少し時間差になるかもですがお子さんは喜ぶかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
いまならクリスマスのアドベントカレンダーとかどうですか?
カルディのとかとても可愛いけど自分で買うのはちょっと高いので貰ったら嬉しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます😊
お正月ギフトとかあるんですね!
ミスドのギフトカードを購入したことがないので良くわからないんですが、ギフトカードは店頭で購入出来るんですか?
退会ユーザー
私もお正月以外でギフトカードを購入したことがないのでわからないんですが、
LINEギフトでプレゼントされたことならあるのでそのママさんのLINE知ってるならそれで送るのも良いと思います!
福袋は店頭購入で、福袋の中にグッズとギフトカードが入ってました💡