妊活 生理予定日が昨日で、基礎体温も下がらず、おりものも特に変化なし。フライング検査で陰性だった。リセット待つしかないかな。 大体いつもピッタリ来る生理。 生理予定日が、昨日11/17で、 今日11/18も基礎体温下がらず。 おりものも期待できそうな感じだったから、 フライングしたら、真っ白だった…😭😭 手震えながらやったのに💧 リセット待つだけか…。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 生理予定日 ママリ(6歳) コメント haru へこみますよねー!毎月のリセット😭 私もフライングしまくりなので 手震えながら期待しながらやって陰性😂 今回中々授からず! 生理来るまでは期待してしまいますよね🥲 11月18日 ママリ 本当凹みます…😭 フライングしたので、少し期待しちゃう…けど、陽性になる可能性低いですよね…💧? 11月18日 haru 私は経験上可能性は低いかなーと🥲 けど生理予定日2日後で陽性になった方もいるみたいです☺️ 排卵日は確定してますか?😆 11月18日 ママリ …ですよね😅 排卵日ははっきりしてないです💦 排卵日前辺りに、子供の風邪をもらい熱出して薬飲んだりしたから、それでズレたりしてるかも、と気付きました。 覚悟してリセット待とします…😅 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当凹みます…😭
フライングしたので、少し期待しちゃう…けど、陽性になる可能性低いですよね…💧?
haru
私は経験上可能性は低いかなーと🥲
けど生理予定日2日後で陽性になった方もいるみたいです☺️
排卵日は確定してますか?😆
ママリ
…ですよね😅
排卵日ははっきりしてないです💦
排卵日前辺りに、子供の風邪をもらい熱出して薬飲んだりしたから、それでズレたりしてるかも、と気付きました。
覚悟してリセット待とします…😅