はな
一歳過ぎまで使ってました😊

ここ
うちはまだ3人目の子使っています😊
お昼寝するので、お出かけの時など2歳すぎてもまだまだ使うと思います!

メグミ🧒♥️👶
気持ち物凄く分かります……
肩はそこまで辛くないのですが、何故か骨盤辺りが歩く度に激痛が走ります😭
ちなみに今で体重9.5kg程ですが、ベビーカーはすぐに嫌がるのでまだまだ耐えて頑張るつもりです💦💦
はな
一歳過ぎまで使ってました😊
ここ
うちはまだ3人目の子使っています😊
お昼寝するので、お出かけの時など2歳すぎてもまだまだ使うと思います!
メグミ🧒♥️👶
気持ち物凄く分かります……
肩はそこまで辛くないのですが、何故か骨盤辺りが歩く度に激痛が走ります😭
ちなみに今で体重9.5kg程ですが、ベビーカーはすぐに嫌がるのでまだまだ耐えて頑張るつもりです💦💦
「抱っこ紐」に関する質問
生後1週間で徒歩送迎された方いますか?3人目が生まれ、母が手伝いに来てくれていたのですが事情があり帰宅しました。上の子の幼稚園送迎をしないといけないのですが、生後2週間から使える抱っこ紐はありますが生後1週間…
コニーの抱っこ紐を買うか悩んでます! 写真のようなやつです。 用途としては、エルゴはあるのですが上の子の保育園の送り迎えの徒歩5分くらいの時間に毎日使えたら良いなと思ってます! 使われたことある方、使い勝手い…
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント