妊娠・出産 妊娠中期から膣の奥?を刺されるような痛みが増えました。ズキン!と痛み… 妊娠中期から膣の奥?を刺されるような痛みが増えました。 ズキン!と痛みは強く歩けなくなることも多々あります。 赤ちゃんが動いたときに痛くなることもあります。 頻繁になるのですがホルモンによるもので病気の可能性ではないですよね? 産婦人科の先生はチクチクするよね〜大丈夫だよ〜って言っていましたがチクチクどころかズキズキなんですが(;;) 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠中期 赤ちゃん 夫 先生 はじめてのママ🔰 コメント 姉妹ママ 私も動けない位のズキンって痛さありましたが何も問題なく出産し出産したらなくなりました🙋🏼♀️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 わたしもありました! めちゃ不快ですよね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント