妊娠・出産 排卵日にピンクのおりものと鮮血があり、検査薬で検査した結果に不安を感じています。生理前の症状でイライラと涙が止まらない状況です。可能性はありますか? 閲覧注意⚠️検査薬でます アプリにて排卵日6日か7日予測でした。 本日卵白みたいなおりものピンクとさっきおりものに糸みたいな鮮血でました。福さん式で確認しました 今日の検査薬です。可能性ないですか? いつもの生理前みたいな症状でイライラと涙が止まらないです… 最終更新:2022年11月18日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 症状 福さん式 検査薬 生理前 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント あちゃん 陽性の線は見えないかもです💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 これ、滲んでるだけですかね… 11月18日 あちゃん どうなんでしょう🥲 滲んでいる可能性もありそうだけど なくもないような気もしてきました😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 見えやすく加工してしまう私(笑) ホントの陰性なら色つかないなーと思いながら肉眼に近付けて見ました(笑)😂 11月18日 あちゃん でも、そうやってしてしまいますよね🤣 私も初めてのときそうでしたよ🤣 11月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ、滲んでるだけですかね…
あちゃん
どうなんでしょう🥲
滲んでいる可能性もありそうだけど
なくもないような気もしてきました😂
はじめてのママリ🔰
見えやすく加工してしまう私(笑)
ホントの陰性なら色つかないなーと思いながら肉眼に近付けて見ました(笑)😂
あちゃん
でも、そうやってしてしまいますよね🤣
私も初めてのときそうでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)