妊娠・出産 予定日超過中の初産婦です。今お風呂で体を洗っていたら、お股から茶色… 予定日超過中の初産婦です。 今お風呂で体を洗っていたら、お股から茶色いプルプルしたものが出てきました💦 初めてでびっくりしたのですがなにかわかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り お風呂 初産婦 茶色 体 予定日超過 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 予定日超過であれば おしるしだと思われます😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おしるしってピンクとかなのかと思ってました😂 茶色いこともあるんですね😳 11月17日 はじめてのママリ ピンクだけじゃないですよ😊 もうすぐですね🥰 11月18日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです! ありがとうございます😊😊 11月18日 退会ユーザー 私もおしるし茶色でした😊 安産になりますように✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしるしってピンクとかなのかと思ってました😂
茶色いこともあるんですね😳
はじめてのママリ
ピンクだけじゃないですよ😊
もうすぐですね🥰
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!
ありがとうございます😊😊