り
メールだけで1年😂😂
よく飽きずにここまでやってますねw
相手に気持ちがいってるので浮気かなと思いますが、会ってないし謝ればネタにして終わりですかね笑笑
ママリ
予想ですけどなんかのチャットかなんかで出会ってやりとりして、相手の写真だけで可愛いと判断して好きー!てなってる感じかなぁと🤔写真なんて加工すればみんな可愛いのに…
ドキドキ感を味わいたいのかなぁと😮💨
でもどっちかが相手の県に行く機会とかがあれば会うと思います!!!💦
り
メールだけで1年😂😂
よく飽きずにここまでやってますねw
相手に気持ちがいってるので浮気かなと思いますが、会ってないし謝ればネタにして終わりですかね笑笑
ママリ
予想ですけどなんかのチャットかなんかで出会ってやりとりして、相手の写真だけで可愛いと判断して好きー!てなってる感じかなぁと🤔写真なんて加工すればみんな可愛いのに…
ドキドキ感を味わいたいのかなぁと😮💨
でもどっちかが相手の県に行く機会とかがあれば会うと思います!!!💦
「浮気」に関する質問
産後21日目です。 来月の4.5.6日に 旦那が仕事の方と旅行に行きます。 2泊3日です。 新生児がいるから厳しいよとは 言ったのですが、 行くことになりました。 そして、携帯を見てはいけないですが 見てしまったら 検索…
奥さんが女性用風俗行っている場合、旦那さんが職場の同僚(元キャバ嬢やっていた人なのでそれなりに綺麗な方)に言い寄られた場合、浮気しちゃいますか? 知り合いの方が、レスでどうしても抑えられず、女風利用していた…
浮気した旦那に離婚を申し込みましたが却下されてます。 浮気と言っても職場の女と飲みに行ったくらいですが私が知っているのは。不貞行為があるかは分かりません。離婚したくない理由は、子供が可哀想だからだそうです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント