コメント

きなこ
22日だと頻発月経といって早いかもですね🤔わたしは26〜28日周期で少し早めでした!
卵胞や内膜がしっかり育っていれば、極端に早くなければ大丈夫と言われました!
病院には行かれてますか?一度行ってみてもいいかもです✌️
きなこ
22日だと頻発月経といって早いかもですね🤔わたしは26〜28日周期で少し早めでした!
卵胞や内膜がしっかり育っていれば、極端に早くなければ大丈夫と言われました!
病院には行かれてますか?一度行ってみてもいいかもです✌️
「不妊」に関する質問
2人目不妊なのですが、ひとり目を産んだ後から尿漏れに悩んでいます。骨盤底筋の機能低下が不妊の原因になるという記事を見つけたのですが、その通りと思う方、いらっしゃいますか。骨盤底筋を鍛えたら妊娠できた方いらっ…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
<中絶についてです> 不快になる方は見ないでください 質問をしてから旦那と何度も話し合い今回はさよならすることに決めました。 職場の上司は訳あって妊娠してることを知っています 私が産みたいと思っていたことも知…
妊活人気の質問ランキング
みみりん
ですよねー!
大体26〜28でずっと来てたんですが…
26.28でも周期早めなんですね😵💦
22は早いですよね💦
病院行った時は、特に何も言われず
子宮内膜症などもとくにないとのことで…
また行ってみます‼️