子育て・グッズ 喘息っ気がある上の子をプール教室に通わせたいなと思っていましたが、… 喘息っ気がある上の子をプール教室に通わせたいなと思っていましたが、本人は最近体操教室に行きたい!と言っています。 多分水が苦手だからなのと体操教室の方が面白そうだからだと思います。 習わせたいのをやらせた方がいいですかね? まだどちらも体験は行っていません! 最終更新:2022年11月23日 お気に入り プール 上の子 体操 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ていと☆ スイミングも体操もやらせたことがあります。 そうですね、やはり体験レッスンさせてみて決めた方が良いと思います。 お子さまの負担にならないのなら各習い事二つずつ体験させると良いと思います😃 11月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体験レッスンですよね❣️ 2つずつというのは場所によっても違うからですかね🤔 参考になります🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体験レッスンですよね❣️
2つずつというのは場所によっても違うからですかね🤔
参考になります🥰