雑談・つぶやき 3歳半の娘、教えてもないのに数字が書けるようになってすごい!って感動… 3歳半の娘、教えてもないのに数字が書けるようになってすごい!!!って感動したけど、ママリ見ると、同じくらいの子ででひらがな、カタカナまで書けたりする子もおるんだな〜😳 娘、ひらがなやカタカナは読みもできないし、書きもできないな🤣 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 ひらがな 3歳 カタカナ ママリ👧🏻👧🏻👦🏻 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 4歳の娘もまだひらがなやカタカナは書けないです。やっとひらがな読めるようになってきました。 11月17日 ママリ👧🏻👧🏻👦🏻 コメントありがとうございます😊個人差すごいですよね😂😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊個人差すごいですよね😂😂