サプリ・健康 ジエノゲスト(F)飲まれてる方いますか?今まで月経困難症でフリウェルUL… ジエノゲスト(F)飲まれてる方いますか? 今まで月経困難症でフリウェルULという薬を飲んでいましたが、生理痛(腹痛)がよくならないのでジエノゲスト(F)という薬を処方されました。 副作用を調べると、体重増加や不正出血とあり 心配になりました💦💦 飲んでる方、副作用どうですか? 不正出血というのがどのくらいの量なのかイマイチわかっていません。 あまりにも副作用ひどそうなら今までのものと変えてもらおうと思うのですが飲んでる方にお伺いしたいですm(._.)m 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 不正出血 体重増加 りー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント