コメント

退会ユーザー
不妊治療していたのでリセットした時の落ち込みは半端なかったです😅
リセットしちゃったら妊娠したらできないことをやりにいきました。
お寿司をお腹いっぱい食べるとか(笑)
リセットした時はとても落ち込んで泣いたりもしましたけど、次の排卵に向けて体づくりをしたりしてました。

miyuw
同じく妊活してます。
そして私も同じく生理予定日前日にフライングしちゃいます(´∀`)💦
モヤモヤしているときは、美味しいものを食べてゆっくりお風呂に浸かってひたすらゴロゴロしてます(´∀`)
まぁずっーと気になっているんですけどね。
-
レンチッチ
そうなんですょねー(๑- ₃ -๑)私もゴロゴロして過ごすんですけど、気になってダメですね(笑)
もう完全にリセットしたので、また頑張ります( ´๑•ω•๑` )- 12月26日
-
miyuw
リセットしちゃいましたかー😓
婦人科の先生曰く生理が来るのは赤ちゃんができる準備だから、あまり一喜一憂しないよーにっては言われました。
なので生理来たとき、ぁあちゃんと子宮内膜は育ってるのねーと思うようにしてます。
お互い妊活頑張りましょう‼︎- 12月26日
-
レンチッチ
なるほど( ´๑•ω•๑` )そうなんですね。なんだか気分が楽になりました…ありがとうございます。落ち込んではいられないですね‼︎私もそう思うようにします(´,,•з•,,`)お互い頑張りましょうね♪- 12月26日
-
miyuw
少しでも気分が晴れてよかったです(´∀`)
生理の時にしかできない、コーヒーを飲むとかアイス食べるとかしていくとまた気分も変わりますよ❤️- 12月26日
-
レンチッチ
そうですね♪出来ない事して、また次回に向けて準備をしたいと思いますo(*'▽'*)/☆゚’ありがとうございます♡- 12月26日
レンチッチ
そうですょね…みんな同じ気持ちですょね😂今回ダメでもまた来月と気持ちを切り替えて行くしかないですょね‼︎ありがとうございます(*´□`)ノ