コメント
はじめてのママリ🔰
セーターにフリースのアウター持って行きました。
海沿いなので風吹くと寒いです。
週末から更に季節が進んで寒くなると言っていたので、冬用コートで良いかと思います。
楽しんできてください✨✨
ままり
一昨日行ってきました
雨が降っていて14度くらいだったので、結構厚着で行きました
上の子→ヒートテック+ロンT+ドレス
下の子→半袖肌着+長袖ポロシャツ+フリースのポンチョ
日中はこれで大丈夫でした
夜はさすがに寒く、冬用の中綿コートでちょうど良かったです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雨だと余計寒いですよね☔️
日中は思ったより薄着でいけるんですね!
中綿コートはずっと持ち歩いていたんですか?コートを夕方までロッカーに預けるか悩みます💦- 11月17日
-
ままり
ロッカーまで戻るのは結構手間だと思います💦
うちはベビーカーにトートバッグを提げて、貴重品以外はそこに入れっぱなしにしてました(着替えやオムツなど)
100均で圧縮袋を買っておくと結構コンパクトになりますよ!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに時間のロスですね💦
ベビーカーがあると荷物置けていいですねー。
うちは年齢的にもう使わないので、最悪バッグに入れて持ち歩きたいと思います!
色々ありがとうございました😊- 11月17日
ぴっぴ
昨日今日、シーに行ってきました😊
いつもこの季節はトレーナーに裏地があるブルゾン(やや厚め)です。下は少し厚着させます。薄手のタイツにズボンとか。動きやすいようにどれも薄手のものを選んで重ね着させます。
昨日今日はすごく穏やかな気候で、風もなく日差しもあって日中は上着いらないくらいでした。なんなら半袖の人見かけたくらいです😅おそらく明日も同じ感じの予報かなと思います。
朝10時くらいまでと、夕方16時過ぎてくると、かなり寒いので、その場合はウィンドブレーカーでは寒いです。昨日はビリーヴの時間までいましたが、そうするとブルゾン着て、その下にフリース着て、さらにマフラー巻きました😖💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖の人もいるとは😂この時期でも日差しが強いと暖かいですもんね。
夕方以降はやはり寒いですよね。マフラーをプラスするという手もありましたね!
とりあえず冬用コートを着せようと思っていますが、脱いだときの対応が大変そうで。。子連れだと荷物が多くなりますね😭- 11月17日
あこ
近くに住んでいるので。
朝と夜の保育園送迎時はボアアウター着せています!
保育園では、寒暖差あるので日中はウインドブレーカーで遊ばせているようです。
晴れていたら朝ボア必須だったのに、邪魔なほど暑くなるので、ロッカーに預けるのも手です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中はウィンドブレーカーがちょうど良さそうですよね。。すでに暖かいです!
とりあえず冬用コートを持ってきたので、これでどうにかやり過ごそうと思います😊- 11月18日
ひみつのママリちゃん
昼間はウィンブレでもいいかも知れませんが、夜までいるつもりなら冬物コートあった方がいいかも知れないです💦
先週行きましたがコートはロッカーに預けて、寒くなったら出してました👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海風冷たいですよね🌊
とりあえず冬用コートで行って暑かったら脱がせようと思います!
子連れディズニー初めてなので楽しんできます☺️