いっく
年末調整が用紙から来ない場合は(年末調整をしていない場合)確定申告が必要になりますよ。

退会ユーザー
した方がいいです。
本年勤務していて在籍しているのに年末調整やらなくていいなんてことはないはずです。
確定申告になっちゃいますよ〜💦💦

まりも
ありがとうございます。
職場に連絡してみます💦
いっく
年末調整が用紙から来ない場合は(年末調整をしていない場合)確定申告が必要になりますよ。
退会ユーザー
した方がいいです。
本年勤務していて在籍しているのに年末調整やらなくていいなんてことはないはずです。
確定申告になっちゃいますよ〜💦💦
まりも
ありがとうございます。
職場に連絡してみます💦
「年金」に関する質問
年金受給額のことで教えてください! 22歳から厚生年金を支払っていたサラリーマンが 65歳になって、月20万の年金を受給するとしたら 生涯年収っていくらぐらいになるんですかね? (今年ベースの考え方で大丈夫です!)…
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
私は北海道の道東に住んでいます (田舎です) 人に言うのもおかしいですが 世帯年収が550万くらいです 年齢はお互い32歳です 私が障害者(精神疾患)なので 障害年金をいただき働けていません こんな感じですが 数年後、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント