✩sea✩
ウォーキングも何もしてませんでした💦
が、赤ちゃん大きめという事で、2人目3人目は37週で生みました!
3児ママ
予定日全く同じです☺️
私も早く産みたくて、上の子抱っこしたりお散歩に行ったりしてます💓
✩sea✩
ウォーキングも何もしてませんでした💦
が、赤ちゃん大きめという事で、2人目3人目は37週で生みました!
3児ママ
予定日全く同じです☺️
私も早く産みたくて、上の子抱っこしたりお散歩に行ったりしてます💓
「出産予定日」に関する質問
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
育児休業給付金の完全月について教えてください。 去年の8/1に週6社員で入社し、今年9/25出産予定日です。 産休は本来8/15からなのですが、8/1から欠勤という形ではやめに入りたいと伝えています。(有給は残ってません) …
陣痛がくるためにしたこと教えてください🙌🏻 妊娠40週、出産予定日過ぎた妊婦です。 昨日もアドバイスいただいて寝る前スクワット100回して今日は子どもを遊び場に連れてくのに往復1万歩くらい歩きました🚶♀️ 今の所何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント