家事・料理 副菜を忘れてしまいました。他にも欲しいものがあるかしら? 肉ごぼううどんと米とたらこ入り卵焼きだけじゃ物足りないですかね??🥹 今仕事しながらふと思い出したんですが副菜系買うの忘れてた😦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り うどん 肉 のんまま(1歳8ヶ月, 7歳) コメント イチゴスペシャル 肉ゴボウうどんだけでも、 十分かと思いました!😊 うちは、うどん系の時は果物(今の時季は🍊)つけて、 終わりです。 卵焼き美味しそうですね✨ 11月17日 のんまま 私もうどんだけで十分なんですが、、 うどんだけだと手抜きとかうるさいヤツがいるのでいつも大変です🥹笑 卵焼きつければもういいですよね!!笑笑 11月17日 イチゴスペシャル えっ!そうなんですね💦 卵焼きと、 冷蔵庫にある野菜で(キュウリ、大根、人参など…)即席漬け!とかですかね、、😊 参考にならなかったら、 スミマセン💦 私も肉ごぼううどん作ってあげたくなりました☺️ うどん屋さんみたいですね✨ 11月17日 のんまま あ!即席漬け!良いですね✨ ありがとうございます♪ 寒い日だとうどんとか麺類食べたくなります😊笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
私もうどんだけで十分なんですが、、
うどんだけだと手抜きとかうるさいヤツがいるのでいつも大変です🥹笑
卵焼きつければもういいですよね!!笑笑
イチゴスペシャル
えっ!そうなんですね💦
卵焼きと、
冷蔵庫にある野菜で(キュウリ、大根、人参など…)即席漬け!とかですかね、、😊
参考にならなかったら、
スミマセン💦
私も肉ごぼううどん作ってあげたくなりました☺️
うどん屋さんみたいですね✨
のんまま
あ!即席漬け!良いですね✨
ありがとうございます♪
寒い日だとうどんとか麺類食べたくなります😊笑