アラサーでジャニーズにハマることは気持ち悪いでしょうか。家の中で楽しんでいますが、旦那に恥ずかしいと言われます。アニメは好きで問題ないのに、ジャニーズがダメな理由がわからない。
アラサーでジャニーズにハマるのは気持ち悪いのでしょうか。
表には出していませんし家の中で楽しんでいます。
家の中でもそんなに騒いだりとかもしていませんし、なにか飾ってるわけでもありません。
ですが旦那が恥ずかしいから言わないでね。とかすごい言われます。アニメは元々好きでキーホルダーとかつけてても何も言われませんでした。(そんな沢山つけてたり大きいのではない)なんかアニメはよくてジャニーズがだめな理由がわからなくて…
かと言ってその嫉妬とかそういうタイプではないです。
- 食パン🍞

ちーまま
全然恥ずかしくないです!
むしろ熱狂的なファンって30代の主婦が多い気がします。。私の周りだけかも🤣
旦那さんの感覚がおかしいと思います!自信持って下さい!

ママリ
アラサーですがジャニーズの方のYouTubeチャンネルとかめっちゃ見てます😍かっこいい人は好きですもん❤️
旦那の前でもキャーキャー言ってますよ🥹

ママリ
女性目線だと全然大丈夫です!
でも旦那さんからしたらアイドルとアニメには差があるんでしょうかね。
例えばですが旦那さんがハロプロアイドル好きを周りに公言しても平気ですか?
韓国アイドルとかなら良いけど私はちょっと…ってなります💦(ハロプロ好きさんごめんなさい)
そんな違いなのかなってちょっと思いました😅
-
ママリ
ちなみに私嵐好きでママリさんみたく家の中だけで楽しむタイプです。
私の旦那に、もし私がジャニーズ好きと周りに言うのはどう思うか意見を聞いたら、ジャニーズ好きと言っても程度がわからないから追っかけだと周りに思われるのが嫌らしいです😅
なるほど〜ってなりました笑- 11月17日

k
全然気持ち悪くないです😳!
今の職場、前の職場とパートさん30〜50代の人達がジャニーズ(特に嵐)大好きでファンクラブも入っていましたが、マイナスなイメージを持ったことないです!
お洒落してコンサート行ったりして、キラキラした顔で楽しかったー!と話してくれたりするのを見ていて、むしろ、素敵だなー!って思ってました🥰
男性側の立場からしたらまた違うんですかね…💦
でも全然普通のことだと思うので、ハマるのは全く問題ないと思います✨

ここ
全然外しくないですー😊グッズも日常で使えるものは使ってます!
恥ずかしいと思う方が恥ずかしいですね😂

ママリ
どの年齢でも、何か好きな芸能人がいてはまってるのおかしくもないし、恥ずかしくもないですよ😁
私もアニメもジャニーズも好きでした🙆
高齢者と関わる仕事してますが、歳いっても好きな芸能人いたら生き生きしてます☺️
何が恥ずかしいんでしょうか😅私からすると、ジャニーズより、アニメの方が言いにくい…💦

はじめてのママリ🔰
全然気持ち悪いと思わないです。
私はジャニーズに興味ありませんが、
趣味は人それぞれですし、堂々として
いいと思います😊
気持ち悪いとか恥ずかしいとか言う人は
偏見持ってるんだなって可哀想になります💦

うー
アラサーです。
今月頭ファンクラブ更新した所です😀
私の周りは子持ちジャニヲタ多いです🫶
勝手に言っとけって感じです😑
コメント