妊娠・出産 高位破水と破水について朝、明らかにネバネバしてるおしるしがでたので… 高位破水と破水について 朝、明らかにネバネバしてるおしるしがでたのですが (この時点で病院に電話し、おしるしでしょうとのこと) それから数時間後トイレごとにペーパーでパンツを脱ぐってみると少しベタベタした黄色〜茶色の液体がつきます💦 おりものシートは濡れてません。 ドっと出る感覚やお水が出る感覚なし。 おりものっぽいですよね? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 おしるし おりものシート 茶色 体 パンツ 高位破水 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オリモノかおしるしですかね🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 リトマス紙で試してみたらおりものみたいでした! 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リトマス紙で試してみたらおりものみたいでした!