※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

旦那は3連休全部仕事。がんばってるから旦那にもクリスマスプレゼントあ…

旦那は3連休全部仕事。
がんばってるから旦那にもクリスマスプレゼントあげたかったけど、専業主婦だからプレゼントすら買えず😢私も貰ってないけど。。
なんだか寂しい連休だなあ。
みんな、お出かけしていいなあ。お天気もいいし。

コメント

ゆきな(^o^)/

うちの旦那も仕事です(^_^;)しかも熱まであるのに(^_^;)
寂しいけど家族の為に頑張ってくれてるんだ!って自分に言い聞かせてます(._.)
うちは子供もまだ小さくクリスマスとかわからないと思うのでクリスマスパーティーすらしてません😱
したとしても旦那の帰りも遅いので2人きりですww
写真くらい撮ってあげれば良かった…と後悔していたところです…

• なっちゃん

なっちゃん

旦那さん熱あるんですか😭
    それでも仕事なんて、本当に忙しいんですね😭
    そうですね、家族のためにがんばってくれてますもんね!

昨夜クリスマスパーティーしましたが、疲れて今日はぐったりです笑ごはん作るのもためらってます‥笑
    お天気もいいし、公園でも行こうかなと思ってますが、体が動きません笑

くだらない投稿にコメントありがとうございました💕

• 12月25日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

私も「みんな楽しそうで羨ましいな…」と思っていたところだったので😂

昨日パーティーできたならよかったですね💓
    うちの旦那は激務で帰宅が22時を過ぎていて息子も寝てしまっていたので、旦那が買ってきてくれたケーキだけ食べてお終いでした!

公園いいじゃないですか🎵
    私は昨日張り切って大掃除して疲れたので今日は引きこもりです笑
    旦那も熱で食欲ないみたいなので夜ご飯もうどんのみですww

• 12月25日
  • なっちゃん

なっちゃん

ほんとですよねー😭
    SNSの投稿見る度に、みんなクリスマスしてるーって思います。
    パーティーってほど豪華なものでもないです😭笑
    料理も出すとすぐ食べられちゃうので写真も撮れず💦💦笑

旦那さん、帰りも遅くてゆきなさんも大変ですね😢
    大掃除!偉いです!全然進んでいません😂年賀状もまだ終わってません💦息子が昼寝してるうちに色々やろうと思います!

うどん、いいですね!
    胃もたれ気味なので、我が家も今日はあっさりした物にします!笑

• 12月25日
腹ペコ食いしん坊。

うちも全部仕事です(∩´﹏`∩)専業主婦だけどプレゼントは買いました!貯めたポイントで(笑)昨日渡したらすごく喜んでました(✿´꒳`)ノ°+.*
お天気よかったので息子とお散歩しただけですw寂しいwww

• なっちゃん

なっちゃん

わー貯めたポイントでプレゼント買うなんてさすがですね👏💕
    なんだか呆気なくクリスマス終わりました‥😅
    でも息子はプレゼント喜んでくれたので、それだけで良かったです💕

• 12月26日