妊娠・出産 今生理予定日の2日前なんですけど、昨日少し出血がありまして今日は少し… 今生理予定日の2日前なんですけど、昨日少し 出血がありまして今日は少しおりものに血が混ざった くらいの血が出ています。今はもう普通のおりものに 戻りました。いつもなら生理一週間前ぐらいから胸が 張るのですが、張ってもないですし血が出るときは いつもお腹いたくなるのですがなにもないです。 これは妊娠の可能性ありますでしょうか。 同じような経験されたかたいますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 生理一週間前 ら(妊娠39週目) コメント のあ 私も同じような経験ありました💦 そのうち生理来るんだろうなと思ってたけど結局来なくて妊娠してました🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント