コメント
あーちゃん大好き
支援センターへ連れて行かれてはいかがでしょうか?
mopiy🍼
普通に出かけますよ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡イオンとかどこでも!
介母
わたしは旦那が夜勤でも家にいます😅
旦那もどこかに行かれるより良いって言っているので💦
もし行くとしたらショッピングモールですかね🤔
人混みは気になりますが、授乳室もあるし、休憩もできるので💡
-
ぐーめ
確かに授乳室もあっていつでも授乳できますよね💦
良いですね💦
うちの旦那はすぐ機嫌悪くなるので夜勤や夜勤明けなんかの日はどっか出掛けるしかないかなと思っています💦- 12月25日
-
介母
寒くないですしね(^^)
なんだかうーんな旦那さんですね(-_-)
旦那さんの職場には仮眠室ないんですよね?
わたしも元々、夜勤がある仕事してましたが、2ヶ月の子どもを外に出して、自分は寝るなんて、正直無理です😣
ぐーめさんとお子さんがかわいそう😥- 12月25日
-
ぐーめ
仮眠室はあります。
私も前は夜勤ある仕事してました。
最近日中、授乳後もずっとぐずってるんで、旦那いないときならいいけど、夜勤なり夜勤明けで寝てる時にぐずって寝れないって機嫌悪くなられても困るんでどうしようって(´д`|||)
ずっと裸で乳首くわえさせてればぐずらないですけど(。>д<)- 12月25日
-
介母
本当は旦那さんに仮眠室で寝てもらってそのまま仕事行ってもらうのが一番ですよね、、
これからのこと考えると、旦那さんに生活リズムを子ども中心に変えてもらったほうがいいのかなって思います😥
夜勤って本当に疲れますけど、やっぱり子どもが一番ですし😣- 12月25日
ぐーめ
すごい思うんですけど、休みの日にどっか行くにしても、自分の好きな時間まで寝て、起きた時にどっか行こうって…子供の授乳のタイミングなり合わなきゃ無理なのに…
授乳終わったから行こうって言うと俺準備してないし、そっちに合わしてらんないってかんじて不機嫌になっちゃうんですよね
ぐーめ
考えたんですけど、今日日曜日でどこもやってなく途方にくれてます💦
あーちゃん大好き
そぉーですよね😅
そしたら、子供の遊び場みたいな所を探されてはいかがでしょうか?
ぐーめ
そうですね💦
探してみます💦