雑談・つぶやき メールがたくさんきて、理解してさばいていく感じです!最近忙しくてメー… メールがたくさんきて、理解してさばいていく感じです! 最近忙しくてメール多いので、休みでしたがメールとか整理したりしてました、内緒で やっちゃダメとわかってますが、 正直時短の中でメール解読までやってたら無理です😅 旦那は、仕事仕方が悪い、もっと効率よくやれっていいますが、メール解読に時間かかるのに、どうやって効率よくするんだよーって思います😅 正直文章を誰かに読んでもらい、口で説明してほしい 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 旦那 時短 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント