はじめてのママリ🔰
だんだん大人のうんちになっていってるんですね😊
うちの子も途中で赤ちゃんうんちに戻ることもありましたが、黄色か緑なら問題ないと言われました😄
ゆるゆるうんちが続くようならお腹を壊しているのかもしれないので、写真を撮って小児科へ行くことをおすすめします。
うちの子は二回食になった途端、お腹がびっくりしたのかゆるゆるうんちになってしまい、酷いおむつかぶれを起こしました…
はじめてのママリ🔰
だんだん大人のうんちになっていってるんですね😊
うちの子も途中で赤ちゃんうんちに戻ることもありましたが、黄色か緑なら問題ないと言われました😄
ゆるゆるうんちが続くようならお腹を壊しているのかもしれないので、写真を撮って小児科へ行くことをおすすめします。
うちの子は二回食になった途端、お腹がびっくりしたのかゆるゆるうんちになってしまい、酷いおむつかぶれを起こしました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について悩んでます🥺 毎年早めに予約して予防接種してるのですが、今年は予約を忘れていてまだできてない状態です。 それなのに、学校でインフルが流行ってきて学級閉鎖もあるクラスがあり、う…
1歳9ヶ月の息子が昨日耳鼻科で左耳が少し酷い中耳炎と言われました。鼻水が出ると毎回なるのですが、今朝耳だれしていたっぽくてカサカサしていました。昨日は中耳炎で不機嫌でしたが今日は不機嫌じゃないです。昨日から…
排卵日付近って、オリモノ大量に出たりします? インフル中で咳する度に大量に出てきて、尿漏れかと思ったら違うみたいで。 一昨日昨日は出てたけど今日は出ないです。 多嚢胞性卵巣なので、生理いつ来るか分かりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント