コメント
がーこ
私はお腹にカイロとかは熱すぎると聞いたので、腹巻きくらいにしてました☺️あとお腹をどんなに温めても足首を冷やしたら意味がないので足首は冷やさないようにしていました😺
どちらにしても冷えは絶対に良くないので、きちんと温めた方が良いと思いますよ☺️
がーこ
私はお腹にカイロとかは熱すぎると聞いたので、腹巻きくらいにしてました☺️あとお腹をどんなに温めても足首を冷やしたら意味がないので足首は冷やさないようにしていました😺
どちらにしても冷えは絶対に良くないので、きちんと温めた方が良いと思いますよ☺️
「精子」に関する質問
男性不妊でも自然妊娠・タイミング・人工授精で妊娠された方いますか? よければそのときの精子所見を知りたいです。 我が家は普通に顕微授精レベルの数値です。400万とかで人工授精キャンセルするか聞かれて、2人目 1…
大阪で不妊専門クリニック探しています。 北摂の方に住んでおり 4月から産婦人科でタイミング法をしていました。 ですが、多嚢胞気味もあり排卵誘発剤を飲んでも 排卵しなくて今周期まで結局2、3回しか排卵していなくて…
子供を産んだ際に義実家とその親戚たちからそうか、跡取りはいないのか、、女孫かぁ、、と残念がられた記憶がたまに頭をよぎります。私は江戸時代の方と結婚したのかな😂 でもいろいろ他にも言われすぎたのと、周りが男の…
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん
コメントありがとうございます(^^)
やはり冷えは大敵ですよね💦足首は結構冷えてるのでモコモコ靴下で温めようと思います!🌟