コメント
がーこ
私はお腹にカイロとかは熱すぎると聞いたので、腹巻きくらいにしてました☺️あとお腹をどんなに温めても足首を冷やしたら意味がないので足首は冷やさないようにしていました😺
どちらにしても冷えは絶対に良くないので、きちんと温めた方が良いと思いますよ☺️
がーこ
私はお腹にカイロとかは熱すぎると聞いたので、腹巻きくらいにしてました☺️あとお腹をどんなに温めても足首を冷やしたら意味がないので足首は冷やさないようにしていました😺
どちらにしても冷えは絶対に良くないので、きちんと温めた方が良いと思いますよ☺️
「精子」に関する質問
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
しっかり改善に取り組んだら 3ヶ月で精子の状態が良くなりますか?? 旦那さんが改善に取り組まれた方いらっしゃいましたら経験談教えていただけたら助かります💦
妊活中は毎日お風呂に浸かった方が良いですか? 時短&節約のためシャワーで済ますことが多い我が家😮💨 そろそろ本気で授かりたくて、タイミング法試してます。 お風呂は排卵まで毎日浸かった方が良いですか? 2日に1度と…
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん
コメントありがとうございます(^^)
やはり冷えは大敵ですよね💦足首は結構冷えてるのでモコモコ靴下で温めようと思います!🌟