妊活 体調が悪い時に人工授精で妊娠した方いますか?風邪で人工授精になりそうで、妊活が思い通りにいかない悩みです。 風邪など体調があまり良くない時のタイミング、人工授精でも授かった方いらっしゃいますか? 夫婦とも風邪気味で、人工授精のみになりそうです。 体調が悪いなんてすでに望みが薄い気がして、どうして月に一度のこのタイミングにと思わないでいられません。本当に妊活は思い通りにならないことばかりです。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 人工授精 体 妊活 夫婦 たこ コメント のま ここにいます! 風邪を引き風邪薬飲みながらのタイミングとりました。 ダメもとでタイミング取りましたが妊娠しましたよ😃 低い体温が微熱のおかげ?で体温が高く私にはよかったのかもしれません。 11月17日 たこ ありがとうございます。 たしかに微熱?まではいかなくといつもよりやや体温高いです。良い効果もあるかもしれないと少し望みがもてました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
ありがとうございます。
たしかに微熱?まではいかなくといつもよりやや体温高いです。良い効果もあるかもしれないと少し望みがもてました。