コメント

ママリ
私は高温期が維持しにくい体質だったので通院しました!
そして排卵のタイミングを見てもらい、その後高温期を維持させる薬を飲んだらすぐに妊娠しました✨
ママリ
私は高温期が維持しにくい体質だったので通院しました!
そして排卵のタイミングを見てもらい、その後高温期を維持させる薬を飲んだらすぐに妊娠しました✨
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
高温期14日目…基礎体温かなり下がりフライング真っ白陰性でもその後妊娠してた方いますか?😭 生理→5/11〜5/15 レトロゾール2錠をD3から5日間服用してます。 そのあとギリギリD20で21ミリの卵胞がありhcg5000打ち排卵させ…
【高温期について🌡️】 高温期何日目になるのでしょうか? 5日or9日から高温期に入っていると思うのですが、今までちゃんと基礎体温を計ってきてなかったのでどこ?となってます🥺笑
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
その時の体温てどんな感じでした?
やっぱり通院するのが1番手っ取り早いんですよね😅💦
わかってはいるものの、今年いっぱいは通院せずに頑張ろうと思ってたんです😩
来年まで今と変わらなければ、病院行ってみようと思います😌
ママリ
基本的には体温はガタガタでした😅排卵検査薬もあんまりうまく反応してくれず、通院することにしました😊その後2周期で妊娠できたので、早く行けば良かったと後悔も少ししましたが😅
今年中に赤ちゃん来てくれるといいですね🥰
みー
あたしも同じような感じで、体温ガタガタで排卵検査薬も、反応しなかったり微妙な反応だったりで…😭
通院して2周期で妊娠されたんですね😊✨
クロミッドとか飲んだ感じですか?
期待しすぎず頑張ってみようと思います😅!
ママリ
私は年齢のこともあり、フェマーラという薬を飲んでいました(^^)
通院を決めるのも勇気がいりますよね😅💦
無理しすぎずに😊✨
みー
フェマーラだったんですね☺️!
今住んでいる所は旦那の実家なんですが、1番近い産婦人科(不妊治療やっているところ)まで、車で約30分かかる上に、そこ1件しかないんです😅
だからなおさら決めきれずにいました😂
ありがとうございます😊