茨城県在住の格安SIM利用者に質問です。現在利用中の格安SIM、通信速度、サービスやサポート体制について教えてください。また、県西地区在住でドコモを利用中ですが、オススメの格安SIMがあれば教えてください。
いつもお世話になっています。
早速ですが、茨城県にお住まいの方で格安SIMをご利用の方にお伺いしたいです。
・利用中の格安SIM
・通信速度
・サービスやサポート体制
教えて頂けると助かります(>_<)
可能でしたら、お住まいの地域も教えて下さい<(_ _)>
また現在、県西地区住まいドコモを利用中なんですがオススメがあれば教えて下さい<(_ _)>
- 怪獣母ちゃん(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
県西地区で楽天モバイル使ってます!
通信速度は遅いと思ったことはないですが、建物内で圏外になることがあります🫠
知り合いは自宅でも突然圏外になったと言って解約してました😇
以前はLINEモバイルでしたがそちらは圏外とかなく問題なく使ってました🙆♀️今はソフトバンクに吸収されてLINEMOになりましたが☺️
楽天モバイルは安くていいのですが、会社が圏外のことが多く保育園の呼び出しに対応できないので、仕事復帰したら違うところに乗り換えようかなと思ってます🤔
乗り換えるならahamo、povo、LINEMOのどれかにするつもりです😏
怪獣母ちゃん
お返事遅くなってしまい、すいません(>_<)
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きますね<(_ _)>