雑談・つぶやき 今年は10年ぶりに父からクリスマス兼誕生日プレゼントが届いた*Ü*痒くな… 今年は10年ぶりに父からクリスマス兼誕生日プレゼントが届いた*Ü* 痒くなるから貴金属は指輪以外身に付けない私にティファニーのネックレス\✩/ 有難いけどネックレス10年くらい付けてないから痒くならないかドキドキ (´・ ・`) 私達夫婦はお互いなしにすると二年前に話し合いで決定してるのでなし(笑) でもこれから私の誕生日プレゼントを買いにUNIQLOへ♡ 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 誕生日プレゼント クリスマス 夫婦 UNIQLO 指輪 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント