

kina
鶏肉のみぞれ煮とか好きです☺️大根結構なくなります‼︎

s
手羽大根はよくします😊

退会ユーザー
みぞれ鍋
和風おろしハンバーグ
鶏の唐揚げおろしポン酢
お味噌汁
が思いつきました😃

退会ユーザー
スライサーかピーラーで薄く長くスライスして、味は適当にさっと炒めるだけで美味しいのでよく作ってます♫
厚揚げと一緒に炒め煮とかもすぐできて良いですよ。

miku
塩で水分抜いてしぼって、白だしかめんつゆ・塩昆布でつけただけのやつをポリポリ食べるのが好きです☺️

イチゴスペシャル
ツナと大根おろしのパスタ最近作ろうかと思ってました!🍝

はるママ🔰
ゆず大根美味しいです!
ゆず茶で漬けてます☺️
あとはブリ大根もします〜!

いち
我が家は
大根をスライサーで薄くして、
しゃぶしゃぶに入れます😂

はじめてのママリ🔰
豚バラ大根
鶏大根
よく作ります😌🌟

なゆ
出てないものだと、大根フライですかね🤔
あとは豚汁に大根たくさんいれるとか🤗

あちゃん
大根おろしにしたら大根感あまりなく比較的早くなくなる気がします!!
和風ハンバーグ、常夜鍋のつけポン酢に入れる、てんぷらなどの揚げ物系になどなど

ゴルゴンゾーラ
みぞれ煮、みぞれ鍋、豚バラ大根、味噌汁、大根餅、サラダ、薄く輪切りにして餃子の皮にしたり…
あとはおろしたり、使いやすい大きさにカットして冷凍してます☺️
コメント