妊活 人工受精を予定していますが、自然妊娠が難しく悩んでいます。子供がほしい理由がわからず、前向きな気持ちになりたいです。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。 近々、人工受精を予定しております。 自然妊娠できたらいいなぁと思っておりますが、なかなか難しく…。 最近、何のために子供がほしいのかわからなくなってきました。同じような思いをされた方、また前向きになれたこと等ありましたら、是非 教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 山形県 山形市 人工受精 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも21日に人工授精します。 ドキドキですよね(◎-◎;)!! わたしは、1人目妊活なので この人の子供をうみたい パパにしたい等思いつつ 3人でいる姿を想像したりしてます🍀*゜ 11月17日 はじめてのママリ🔰 ネットでベビー服など赤ちゃんグッズを 見たりもしてます。笑笑 これ着せたいな〜とか想像して 妊娠したらこれ買おうってカートに入れてますw 11月17日 ママリ🔰 ご連絡ありがとうございます。 私も来週、病院に行って、注射のやり方を教えてもらいます。初めてのことなので、不安でいっぱいです。 パパにしてあげたいですよね😊 焦らないことでしょうかね。 11月17日 ママリ🔰 ご連絡ありがとうございます。 私もいろんなことを想像しながら、楽しく妊活できたらいいなぁと思っております😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 自己注射なんですね!! 注射苦手なので自分で打つのは 怖そうですね:(;´・_・`;): わたしはクロミッドと病院で 16日と18日にHMG注射してもらって 21日に人工授精予定です︎💕 11月17日
はじめてのママリ🔰
ネットでベビー服など赤ちゃんグッズを
見たりもしてます。笑笑
これ着せたいな〜とか想像して
妊娠したらこれ買おうってカートに入れてますw
ママリ🔰
ご連絡ありがとうございます。
私も来週、病院に行って、注射のやり方を教えてもらいます。初めてのことなので、不安でいっぱいです。
パパにしてあげたいですよね😊
焦らないことでしょうかね。
ママリ🔰
ご連絡ありがとうございます。
私もいろんなことを想像しながら、楽しく妊活できたらいいなぁと思っております😊
はじめてのママリ🔰
自己注射なんですね!!
注射苦手なので自分で打つのは
怖そうですね:(;´・_・`;):
わたしはクロミッドと病院で
16日と18日にHMG注射してもらって
21日に人工授精予定です︎💕