雑談・つぶやき 難聴からのふわふわめまい。メニエールなんかな😭😭😭病院行こうとしたら、… 難聴からのふわふわめまい。 メニエールなんかな😭😭😭 病院行こうとしたら、木曜日やから休診やん💦 仕方ないから紹介無しに、近くの大病院きてる。 吐き気もするし、辛い。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 めまい 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント リノ 病院って木曜休診の所多いですよね😭 大丈夫ですか?原因分かるといいですね😭 11月17日 赤ピク推し♡ ありがとうございます😭 木曜日もやってるかかりつくな病院あったんですが、今日たまたま学会の為に休診って💦 突発性難聴を先月してるから、不安です。 原因わかって良くなって欲しいです。 11月17日 赤ピク推し♡ 突発性難聴からのめまいって言われました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます😭
木曜日もやってるかかりつくな病院あったんですが、今日たまたま学会の為に休診って💦
突発性難聴を先月してるから、不安です。
原因わかって良くなって欲しいです。
赤ピク推し♡
突発性難聴からのめまいって言われました😭