フィルイン後のジェルネイルをセルフでオフする方法について教えてください。コットンにジェルネイルリムーバーをひたし、アルミホイルで巻いてウッドスティックで落とせますか?
ジェルネイルに詳しい方教えてください!
いつも通っているネイルサロンはフィルインなのですが、私の都合が悪くなって予約した日に行けなくなりました。
でもその前後他の日は予約いっぱいで変更も無理…
自宅にジェルネイルリムーバーがあるので、とりあえず今月はセルフでオフしようと思います。
フィルインになってからセルフオフしたことないのですが、コットンにひたして置いてアルミホイルで巻いてウッドスティックで落とせますか?
- 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメント
おさかなりんご
フィルインは一層残してオフする方法です!
自分でオフするとのことですが削ってからリムーバーで浸して落とすってことですかね?
たぶん自分でするとフィルインではオフできないですが
ジェル部分を削ってリムーバーで浸したコットンでしばらく放置すればオフできますよ🐰
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
以前セルフオフした時、ファイルで削ってから浸したコットンでオフしたような記憶があって…
このやり方で大丈夫でしょうか?
数年ぶりなのでドキドキします。爪はネイリストさんよりは痛みますが、暫く行けないので落とすこと優先したいと思います。
おさかなりんご
ファイルで削って浸したコットンでしばらく置いてオフであってます!🌱
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありがとうございます🥰