妊活 排卵が遅れているため、生理も遅れる可能性があります。生理予定日よりも排卵予想日が遅れている場合、妊娠の可能性も考えられます。 高温期10日目のソワソワ期ですが… 生理前のような腹痛が今朝からあり、 諦めモードになっています😂💦 前回化学流産だったため排卵も遅れました。 その場合は生理も遅れますかね??💦 ルナルナの予定は19日が生理予定日ですが、 排卵予想日は3日ほど遅れました(検査薬使用しています) 今度こそ授かっていたいなぁ🕊💗 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 生理前 高温期10日目 ルナルナ るる(1歳6ヶ月, 7歳) コメント nom お子さんの年齢同じで、高温期11日目のソワソワ期です! 私も今にも生理が来そうな〜諦めモードです🥲 排卵も遅れたら生理も遅れると思います😊 今度こそお互い授かっていてほしいですね😭🧚♀️ 11月17日 るる えー、めちゃくちゃ親近感です🥺 ちなみにフライングする予定ありますか? するとしたらいつ頃します?😂 お互い授かっていますように🕊 11月17日 nom 今クリニックに通っているので高温期13日目に検査薬使うことになります🫠なのでそれまでは我慢するつもりです! したい気持ちすごく分かります🫣 11月17日 るる そうなんですね!🥺 私もじゃあ、日曜日くらいに 使ってみます🤭😂 授かっていますようにっ!🙏🏻🕊 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
えー、めちゃくちゃ親近感です🥺
ちなみにフライングする予定ありますか?
するとしたらいつ頃します?😂
お互い授かっていますように🕊
nom
今クリニックに通っているので高温期13日目に検査薬使うことになります🫠なのでそれまでは我慢するつもりです!
したい気持ちすごく分かります🫣
るる
そうなんですね!🥺
私もじゃあ、日曜日くらいに
使ってみます🤭😂
授かっていますようにっ!🙏🏻🕊