コメント
ゆか
仕事の都合がなかなかつかず次の週に初診行こうと思ってたら、出血と塊みたいなのも出たので、次の日慌てて仕事を遅刻にしてもらい病院に行きましたが、7w5dで無事に心拍まで確認でき今日まで継続しています❗️
ゆか
仕事の都合がなかなかつかず次の週に初診行こうと思ってたら、出血と塊みたいなのも出たので、次の日慌てて仕事を遅刻にしてもらい病院に行きましたが、7w5dで無事に心拍まで確認でき今日まで継続しています❗️
「流産」に関する質問
1人目妊活1ヶ月(現在4歳10ヶ月) 2人目妊活1ヶ月→流産(上の子が2歳の時) 妊活初めて7ヶ月ですが、妊娠しません。 排卵検査薬で排卵確認しており、2日おきにタイミングは取れてます。 病院に行ったほうがいい時期なん…
1人目 ①新鮮胚盤胞初期胚盤胞グレード2 午前中移植✕ ②5日目3AC午後移植〇(6周流産) ③5日目3BC午前移植✕ ④5日目3AB午後移植5AB〇出産 2人目 ①6日目3BC午前移植✕ たまたまかもしれませんが午後移植だと着床出来てま…
移植後の高熱について(;;) 金曜日移植だったのですが、その日から娘が吐きだして土曜日には旦那が、今日は私が38℃代のお熱が出てしまいました😭 しんどいのでカロナールをのみたいんですが、チャッピーに聞いたら一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます🥲少し希望が持てました。
病院行ってきます🏥
ゆか
無事に継続出来ることを祈ってます😌