コメント
👶🏼💓
私も間に合うか不安だったのでちょっと痛いくらいで病院行きました🚗 ³₃
産んだあともしっかり出てます😅
痛みはないのでそのままです💦
👶🏼💓
私も間に合うか不安だったのでちょっと痛いくらいで病院行きました🚗 ³₃
産んだあともしっかり出てます😅
痛みはないのでそのままです💦
「陣痛」に関する質問
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
何時間で出産しましたか?
座った時は痛くなかったですか?😂
👶🏼💓
2人目は病院ついて1時間で3人目は早めにいって病院ついて3時間くらいです!
3人目は破水してすぐ産まれました👶🏼
ずっとマグネシウムのんで便を軟らかくしててボラギノールいれてました!
そこまで痛くなかったです!
ま
2人目早かったんですね!!🥺
私も2人目を3時間で出産しました!
結構いきみましたか??
👶🏼💓
ほぼいきまずです!
破水したら頭ハマったので🤣
ま
本当ですか?!スルンと出てきたんですね🥺✨
👶🏼💓
2番目破水してから病院行ったので破水するまで我慢してたらやばかったです😅