コメント

👶🏼💓
私も間に合うか不安だったのでちょっと痛いくらいで病院行きました🚗 ³₃
産んだあともしっかり出てます😅
痛みはないのでそのままです💦
👶🏼💓
私も間に合うか不安だったのでちょっと痛いくらいで病院行きました🚗 ³₃
産んだあともしっかり出てます😅
痛みはないのでそのままです💦
「分娩時間」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
2人目の分娩時間について 2人目考えてますが、陣痛がトラウマで…… 2人目って分娩時間短くなりましたか? 1人目より余裕ありましたか?? 無痛分娩も考えてますが、2人目は無痛が間に合わなかったとかも良く聞くので、色…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
何時間で出産しましたか?
座った時は痛くなかったですか?😂
👶🏼💓
2人目は病院ついて1時間で3人目は早めにいって病院ついて3時間くらいです!
3人目は破水してすぐ産まれました👶🏼
ずっとマグネシウムのんで便を軟らかくしててボラギノールいれてました!
そこまで痛くなかったです!
ま
2人目早かったんですね!!🥺
私も2人目を3時間で出産しました!
結構いきみましたか??
👶🏼💓
ほぼいきまずです!
破水したら頭ハマったので🤣
ま
本当ですか?!スルンと出てきたんですね🥺✨
👶🏼💓
2番目破水してから病院行ったので破水するまで我慢してたらやばかったです😅