コメント

たんめん
間隔が短く時間が揃ってたら
それは前駆陣痛ではなくて本陣痛だと思います!
前駆陣痛は時間バラバラとかです💦
基本前駆陣痛は寝て起きたら治ってます笑
たんめん
間隔が短く時間が揃ってたら
それは前駆陣痛ではなくて本陣痛だと思います!
前駆陣痛は時間バラバラとかです💦
基本前駆陣痛は寝て起きたら治ってます笑
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中に一回なった気がして、一回寝て、起きたらまたなってたみたいな感じなんですよね💦とりあえず10分きるまで待ってみます😭予定日すぎてるのに初めてで、、
たんめん
あたしも昨日10分が5回続いて
え、もしかしてもう陣痛ると思いましたがその後バラバラになって自然に治ってました( ´・ω・`)笑
でも人によると思うので間隔揃わずでも間隔が短くなるようなら病院に電話してもいいと思います😳
はじめてのママリ🔰
痛みがちょっと薬飲んだら楽かも?くらいの生理痛なんですよね😭
心構えができてないからちょっと治ってほしい😂
とりあえず数時間様子見します!!
たんめん
多分前駆陣痛だとは思うのですが
10分で揃ってるのが怪しいですよね💦笑
あたしも陣痛来る度思ってました笑
頑張ってください❤