サプリ・健康 お腹が痛くなり目が覚めました。下痢っぽく皆さんはなりますか?今日はコ… お腹が痛くなり目が覚めました。生理予定日は過ぎてるんですが生理前になるとお腹痛かったり汚くてすみません。下痢っぽく皆さんはなりますか?今日はコロナワクチン接種しに行くんですがこの調子で受けるのは大丈夫ですよね? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 生理予定日 夫 生理前 あゆちゃん コメント stm 生理前、生理中とか、いつもお腹痛くなり下痢になります💦 他に体調不良とか風邪とかの症状なければ、大丈夫かなと思うのですが☺️先生に聞いてみるのが確実かもしれません☺️ 11月17日 あゆちゃん 辛いですよね😖ほかは大丈夫です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
辛いですよね😖ほかは大丈夫です。