コメント

Omoroou
あー、分かります分かります(^_^;)
私の旦那も外国育ちなので、日本は忙しいねとよく言ってましたよ。
逆に私は外国行くとイライラすることが多いかな。
友達と待ち合わせしても2~3時間遅刻してきたり時間にゆったりすぎて。
Omoroou
あー、分かります分かります(^_^;)
私の旦那も外国育ちなので、日本は忙しいねとよく言ってましたよ。
逆に私は外国行くとイライラすることが多いかな。
友達と待ち合わせしても2~3時間遅刻してきたり時間にゆったりすぎて。
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の愚痴聞いてください… 職場のフルタイムパートさんで、何にでもケチつけてくるおばさんがいるんです。 育休なんて私達の時には無かった、子供いるのに働こうなんて虫がよすぎる、ずるい、むかつくとか、保育料だっ…
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mala
日本は本当に忙しいです笑
海外は時間にルーズですからね。
日本では、考えられないことばかりですよね(e_e)