※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
お出かけ

ディズニーのアトラクション、プーさんのハニーハントやトイストーリーマニアはお子さん何ヶ月で乗れるか知りたいです。公式ではお膝の上NGと聞いたのですが、実際はどうでしたか?

ディズニー行った方、プーさんのハニーハントやトイストーリーマニアはお子さん何ヶ月で乗られました?🥲
公式ではお膝の上おすわりはNGらしいんですがどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膝の上で1歳でのれましたよ!

はじめてのママリ

上の子が10ヶ月くらいのときにハニーハントもトイマニも乗りましたが、プーさんは隣に一人で座らせて下さいと言われました!安全バーが顔ギリギリで結構揺れも激しいので安全バーに顔をぶつけないかヒヤヒヤしたのでおすすめしません😭トイマニは膝上で乗れた気がしますが、これも思ってるより動くのでまだ赤ちゃんだと心配になるかもです、、3ヶ月のお子さんのことですか??

ひろ♡ゆい

どちらも一番小さくて7ヶ月の時に膝上で乗せました😊
ただ長男も7ヶ月で乗りましたが、その当時はまだ膝上が完全NGだったので、横に座らせて7ヶ月の時に乗りました🎶
膝上OKになってからダメって言われた事なくていつも膝上で乗ってますよー!

みー

10ヶ月とかですかね🙄
割と最近行きましたが
膝上ではなく1人て席に座れるならって感じだったので👍