コメント
ha
今行ってる病院は 個人病院でしょうか?🏥
総合病院などの大きい病院だと
あまり測ってもらえないと 友人が行っていました😳
私は今個人病院へ通っているのですが、
毎回測っています✨
ha
今行ってる病院は 個人病院でしょうか?🏥
総合病院などの大きい病院だと
あまり測ってもらえないと 友人が行っていました😳
私は今個人病院へ通っているのですが、
毎回測っています✨
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさについてです。 27w6dのエコーで頭と胴体が約2wほど大きく、他が1wくらい大きいです。 技師さんや先生には特に何も言われませんでしたが、少し不安です。 糖質の摂りすぎは胎児が大きくなると聞きましたが、…
胎児の大きさについて質問です☀️ 検診時は21w1d(男の子)です! BPD 53.8mm AC 167.2mm FL 35.6mm 想定体重 465g GA(EDD) 21w1d GA(AUA) 22w1d でした✨ お医者さんからは特になにも言われなかったので異常はないのでし…
妊娠推定6週、エコー出ます 二人目だからか週数や胎児の大きさなど 何も説明されず、、 詳しい方エコーみてわかったりしますか? あと、心拍についても動いてるね〜、ほら! と言われましたが 正直動いてるかも素人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
すみません 誤字です💦
行っていました→言っていました です😭
はちこ
コメントありがとうございます!
個人病院で医師が3人いる病院です!11月に開院したばかりの病院で、そういう方針なのかな?とモヤモヤしてます。