コメント
はじめてのママリ🔰
ポストカードは10枚単位でしか注文できないので、ポストカード(写真1枚タイプ)10枚1100円からですよ
昔は写真が大きいタイプのポストカードがありましたが、何年か前になくなっているので「ポストカードを頼むと良い」というのは結構古い情報ですね😅
ぽんママ
年賀状は10枚単位での購入になってしまいますね。きちんとしたものを両家と自宅に、という形なら通常で買うよりセットの方がお得ですよ!ってなりますが、写真のみとか、小さいサイズで良いとか、とりあえず沢山枚数残せたら良いという感じであれば、単品購入をおすすめします!
撮影料、小さめの写真や、小物、年賀状などを組み合わせて、2万円以上にしたら、キャビネサイズのフレーム付き写真などが選べる特典があるので、気に入ったものをそれに入れるとかにしたら、良いかもですよ!
是非参考にしてみて下さい✨
-
満腹中枢ないのすけ
年賀状は10枚単位というのを見ていなかったので10枚もいらない…
という感じですが記念に置いておこうと思います🤗
とても詳しくありがとうございます!🥺💕
すごく参考になったのでコメントをスクショして挑みます👍️- 11月17日
ママリ
写真とアイテム単品でお安く済みましたよ😆
参拝の日の着物レンタルと撮影と商品全部込み込みで3万しないで済みました👍
一応おばあちゃんにあげる3枚カットの飾る用のもついて、自宅の飾る用も入れてこの値段です!
一応3着2カットずつはデータを手に入れられるだけのアイテムを買いました😃
-
満腹中枢ないのすけ
3万は安いですね🥺
うちは撮影のみなのでもう少し抑えられそうな気がしてきました😂👍️
工夫して購入すれば良いのですね🔅- 11月16日
退会ユーザー
うちなんかの特典でポストカード6枚くらい無料でついてきて、親とかにはそれ渡して終わりました😅
-
満腹中枢ないのすけ
ほんとですか!
うらやましいです🤤💕
七五三の後撮りになるので何かしら特典なりあればラッキーと思っておきます😂- 11月16日
満腹中枢ないのすけ
そうなのですね😱
最新情報かと思っていました😱