※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらこ
子育て・グッズ

6ヶ月頃の赤ちゃん向けの木製知育玩具についておすすめがあれば教えてください。

来月、ハーフバースデー共に初めてのクリスマスでおもちゃをプレゼントしたいのですが
皆さんのお子様は6ヶ月頃、どんなおもちゃがお気に入りでしたか??🤖

できれば長く遊べるような仕掛けがある知育玩具がよく
木で出来ているものがいいのですが
おすすめなどもあれば教えてください😆

コメント

らんらん

うちの娘はとにかく口に入れるのが大好きだったので、口に入れてもいいおもちゃを与えてました!
歯も生えてたので、シリコンの歯ブラシみたいなのがついてるものもよく噛んでました😂
スタッキングカップをその頃買ったと思うんですが、もう少ししたら結構積んだり壊したりして遊べるので楽しいと思います🤣
娘は積むのが苦手でしたが噛んだり、いろんなとこに隠したり、カチカチ鳴らしたりして楽しんでましたよー!

• しらこ

しらこ

コメントありがとうございます!
    確かに息子もなんでも口に入れたがり、バナナの歯固めをずっと噛んでます😅
    確かに最近音が出るものにすごく興味を持つようになったので音の出るおもちゃ検討してみようと思います!

• 11月16日