コメント
らんらん
うちの娘はとにかく口に入れるのが大好きだったので、口に入れてもいいおもちゃを与えてました!
歯も生えてたので、シリコンの歯ブラシみたいなのがついてるものもよく噛んでました😂
スタッキングカップをその頃買ったと思うんですが、もう少ししたら結構積んだり壊したりして遊べるので楽しいと思います🤣
娘は積むのが苦手でしたが噛んだり、いろんなとこに隠したり、カチカチ鳴らしたりして楽しんでましたよー!
らんらん
うちの娘はとにかく口に入れるのが大好きだったので、口に入れてもいいおもちゃを与えてました!
歯も生えてたので、シリコンの歯ブラシみたいなのがついてるものもよく噛んでました😂
スタッキングカップをその頃買ったと思うんですが、もう少ししたら結構積んだり壊したりして遊べるので楽しいと思います🤣
娘は積むのが苦手でしたが噛んだり、いろんなとこに隠したり、カチカチ鳴らしたりして楽しんでましたよー!
「おもちゃ」に関する質問
先日3歳になりましたが全然トイトレできてません…😭 トイレに座ることをいやがりトイレに行ってくれません トイトレパンツ履いてもお漏らしばかりです💦 ぬいぐるみやおもちゃ使ってトイレ誘導してもダメ もう保育園の子と…
1歳ですが、保育園ではハイチェアに座らせてお昼を食べているそうです。 そのときに、うまく座れず、おしりがズルズル前にずれてきてしまうようです。 家ではまだ、バンボにテーブルがついているイスに座らせているので…
来週で2歳になる息子が常に食べ物を要求してくるのですが、その場合皆さんどうしてますか? おもちゃなどで気を逸らしてもダメな時はダメです 最悪外に連れて出ればいいですが、梅雨時期なのと私が妊娠中ですまだつわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらこ
コメントありがとうございます!
確かに息子もなんでも口に入れたがり、バナナの歯固めをずっと噛んでます😅
確かに最近音が出るものにすごく興味を持つようになったので音の出るおもちゃ検討してみようと思います!