雑談・つぶやき 子供たちのインフルの予防接種予約した途端に上の子が発熱ー💦💦月1ペー… 子供たちのインフルの予防接種予約した途端に上の子が発熱ー💦💦 月1ペースで発熱してて、一生予防接種打てる気がしない😅 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 予防接種 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さんまのひらき🐟 わかります! うちも姉弟で風邪のうつしっこが2週間くらい続いたときは、一緒終わらないやつやん、、て心折れました笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 子供同士で移し合いますよねー😭💦 我が家は何故か旦那も絶対子供から移されてて一番めんどくさいです😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
子供同士で移し合いますよねー😭💦
我が家は何故か旦那も絶対子供から移されてて一番めんどくさいです😂