退会ユーザー
ちゃんとエコーで卵胞見てもらって、「一個排卵した跡があるねー」って言われたけど、二卵性の双子でした🙌
タイミング取って、排卵済みてあることを確認してから、後日もう一個排卵したのかな…?と思ってますが、真相は分かりません😅
退会ユーザー
ちゃんとエコーで卵胞見てもらって、「一個排卵した跡があるねー」って言われたけど、二卵性の双子でした🙌
タイミング取って、排卵済みてあることを確認してから、後日もう一個排卵したのかな…?と思ってますが、真相は分かりません😅
「妊娠・出産」に関する質問
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
15〜21日の週に排卵だった方、 年内に検査薬しますか?もうしましたか? 一応1回分で買ってきました。 気持ち悪さや疲れやすさ 火照りやカッカする感じ、強烈な眠気等 もしかしてかな〜と思う症状はあるのですが 旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント