まる
住民票取る時にマイナンバー記載のもので!と言えば記載されてるものをくれますよ😊
てん
住民票です。
マイナンバーが必要で最近とりました。
はじめてのママリ🔰
住民票とかですか🤔?
まる
住民票取る時にマイナンバー記載のもので!と言えば記載されてるものをくれますよ😊
てん
住民票です。
マイナンバーが必要で最近とりました。
はじめてのママリ🔰
住民票とかですか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
お粥50、副菜15、ポタージュ25のストックに入れて離乳食あげてます。 グラムは測ってないので正確な量は分かりませんが… 7ヶ月半ばですがもう少し量を増やしていったほうがいいのでしょうか? 残す時もあるので増やして…
家庭菜園してみたいです。(と言ってもベランダでできるくらいのもの。) 近々引越しを控えていて、遠距離の引越しになるのと次の4月から年少さんの年なので、引越し後は保育園入園せず家庭で過ごそうと思っています。 ず…
娘(小2)のお友だちに渡すお土産、1,800円のキーホルダーって高いですか?🫣 私だけ韓国に行くのですが、娘にリクエストされているキーホルダーがあり、それが1,800円くらいします。キャラクターものです。 娘がよく遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント