コメント
はじめてのママリ🔰
私胎動で足の形浮き出てきてましたよ!というか、絵うますぎて文字入ってこない🤣
ママリ
私はヘソより下あたりの右下がよくモッコリしていました!!
同じく脚にしてはとんがりすぎているような...😳
2年以上前の記憶ですが🤣
かかとか肘膝どちらかですかね??
ちゃんとした回答になってなくてすみません💦
-
ママリ
まちがえました😂
もっこりははなさんと同じような位置でした😂
ヘソより下で感じたのは、しゃっくりでした!!!!🤣- 11月16日
-
はな
へそより下の方の右だったのですね!!私の場合は絵の通り、もう肋骨のすぐ下の右側って感じで🤔いつも同じなんですよ〜!
かかとなんですかね?!色々と考えても体勢がよくわからなくて😂笑- 11月16日
はじめてのママリ🔰
絵お上手ですね!😳
わたしは、お腹の左側に"これ足のどこ?"っていうのがよく出てきて、産まれてきて足を見た時に 膝だったんだ!!って答え合わせできました💡笑
逆に右側には広い範囲で弱くグイーンと出てくるのはお尻かなあと予想してました🤔
-
はな
ありがとうございます😂まさか絵が褒められるとは思っておらず!笑
膝でしたか!!けっこうとんがってましたか??
私の場合も膝なんですかねぇ?🤔お尻かなぁ?と思う場所もあるのですが、ほんとにお尻なのか??謎で😂笑- 11月16日
Coco🧸
私も右側がいつも蹴られたり、もっこりします!
まさに絵のような部分です😧
左側が蹴られる事はないので、恐らく左側に背中があって、右側を向いてるんじゃないかって言われました🙂
-
はな
私と同じ場所なのですね!😊なるほど〜🤔なんかそう考えると、ネットとかで調べる体勢じゃなくて足をのばしてんのかな?!と思ってきました!!
赤ちゃん小さめっぽいので、そーゆー事もありえるんですかね?🤔- 11月17日
はな
足の形が!!すごいですね!!✨ちゃんと足の形とか浮き上がってくれると分かるのですが、平ではなくいつもとんがってて…たまにとんがりが隣同士で2個あったりして、なに?!ってなってます😂笑 そこをよく撫でてるのですが、一体なんなんだろ〜?!と…すごく力強くグーっともっこりするので、足のどこかだとは思うのですが…良くある絵などを見ると、胎児って足をあぐらみたいにしてるじゃないですか??それを考えるとどうなってるんだろう?と…🤔
絵、上手くないですよ!🤣笑 でもまさかの絵を褒めてもらえて嬉しいです🥺✨笑
ありがとうございます!